Коптильни



Коптильня

Коптильня гриль – оборудование, которое позволяет приготовить вкусные закуски методом горячего копчения. Готовка осуществляется при температуре до 120 градусов с прямым и непрямым воздействием тепла на продукт. Используется в основном для копчения сыра, рыбы и мяса.

Для получения дыма в коптильню добавляют щепу дерева разного сорта, все зависит от предпочитаемого аромата. Щепу предварительно смачивают, чтобы получить максимальное количество дыма. После приготовления барбекю, на нем остается своеобразный узор, который называют «дымное кольцо».

В нашем магазине, коптильня представлена мировых брендов по разной цене. Доставка осуществляется по городу Киев и по всей территории Украины. Мы полностью несем ответственность за гарантийное обслуживание и своевременную доставку.

Виды коптильни

Прежде чем выбрать мангал с коптильней нужно определиться с целью ее использования: дома, на даче, в квартире, на природе либо в ресторане. По данному критерию выбирается модель оборудования:

  • Угольный гриль-коптильня работает на твердом топливе. Обычно для разогрева оборудования, а также приготовления барбекю и копчения используют уголь, дрова и щепу дерева. Устанавливается на улице. Может иметь разные габариты.
  • Электрическая коптильня удобна тем, что ее можно устанавливать в квартире на балконе. Она полностью безопасна, потребляет мало электроэнергии и позволяет быстро приготовить вкусное блюдо.
  • Газовая коптильня отличное решение для, квартир и домов, в которых поведен газ. Расход топлива экономный. Копчение и готовка продуктов происходит быстро, полностью сохраняется сочность блюда.

На нашем сайте коптилен представлен широкий выбор оборудования. У нас вы сможете приобрести коптильню для выхода на природу, загородного дома и в квартиру. Для установки оборудования в доме, рекомендуется над ним установить вытяжку. Также американская коптильня может устанавливаться в доме на открытой террасе.

Особенности коптильни

Газовая коптильня гриль барбекю обеспечивает комфортное копчение. Чтобы закоптить продукт достаточно разогреть оборудование и зафиксировать температуру внутри него. Затем в специальный короб положить мокрую щепу, которую в течение двух часов вымачивают в вине или в воде.

В коробке есть дырки, через которые дым выходить в коптильню. Короб выставляется на специальную пластину, которая защищает его от попадания жира и сока с продукта.

Правильная коптильня на угле имеет форму бочки с дымоходом в перевернутом виде. На крышке установлен датчик температуры. Коптильня имеет две камеры, в одной располагают продукты, в другой - топливо. Для выхода дыма предусмотрено отверстие. Проходя сквозь продукты, дым выходит на улицу через дымоход. Подача воздуха и температура внутри коптильни регулируется с помощью заслонок.

Где купить коптильню

Лучшие коптильни представлены в каталоге нашего магазина коптилен. Заказы принимаются через систему быстрого заказа и по телефону. На все оборудование предоставляется гарантия, а доставка осуществляется только проверенными службами. Менеджеры помогут подобрать коптильню, учитывая бюджет покупателя и цель использования оборудования.


Часто задаваемые вопросы о коптильнях:

    г. Киев, ул. Здолбуновская 7г

    Пн-Сб: 10:00 - 18:00, Вс: выходной

    Grill Shop

    Встановити українську за замовчуванням?