Пицца – одно из самых популярных блюд по всему миру. Секрет ее создания требует не только идеально подобранных ингредиентов и их пропорций, но также правильной выпечки, влияющей на вкус, плотность и аромат теста. Профессиональная печь для пиццы – это сердце любой современной пиццерии, поэтому стоит инвестировать в устройство, которое управляет всем процессом приготовления. Она незаменима и в других заведениях: ресторанах, барах «фаст-фуд», местах быстрого питания. В продаже имеются различные типы соответствующего оборудования для малых и больших помещений.
На вопрос, какая печь для пиццы лучшая, нет однозначного ответа. Ее следует выбирать строго в соответствии с конкретными потребностями места установки, его площадью, характером и предполагаемым количеством выпекаемого продукта. И, что самое главное, – она должна приготовить по-настоящему вкусное блюдо. Печи имеют различные размеры, количество камер, КПД, мощность, производительность и доступные дополнительные функции.
Очень привлекательны во многих отношениях – они не только притягивают внимание гостей, но также гарантируют оригинальный, традиционный вкус готовой выпечки. Такое устройство создает подходящую атмосферу, дарит дружеское тепло и наполняет помещение прекрасным запахом. Дровяная печь для пиццы экономичная и мало аварийная, однако, из-за вопроса безопасности требует соответствующего пространства.
Корпус стальной конструкции специально разработан для обеспечения адекватной устойчивости к термическим и механическим нагрузкам, вызываемым высокими температурами. Печь достаточно простая в эксплуатации – готова к использованию уже через несколько минут после разжигания огня небольшими сухими дровами. Прекрасно зарекомендовала себя на балконах, террасах, приусадебных участках жилых домов, дач и загородных коттеджей.
Данное устройство имеет ряд преимуществ:
Печи на дровах – это идеальный выбор для тех, кто хочет выделиться неповторимой атмосферой при приготовлении традиционного итальянского блюда.
Электропечи являются отличным решением для небольших помещений. Они занимают сравнительно немного места, просты в использовании и со множеством достойных внимания функций. Электрическая печь быстро достигает максимальной температуры 400°С, обеспечивая очень точное ее регулирование. Такие модели выпускают с тефлоновым покрытием, на котором можно выпекать не только вкусную домашнюю пиццу, но и другие любимые блюда. Время нагрева составляет 10 минут, а время выпечки – 3 минуты. Высокая производительность, малые размеры и низкое энергопотребление – вот основные характеристики электропечи, которая поместится в любой кухне.
Купить печь для пиццы для дома можно на сайте нашего интернет-магазина Grill Shop с помощью быстрого заказа через корзину покупателя или позвонив по указанным номерам телефонов. На все оборудование предоставляется гарантия.
г. Киев, ул. Здолбуновская 7г
Пн-Сб: 10:00 - 18:00, Вс: выходной
Встановити українську за замовчуванням?