При длительном хранении виски в дубовой бочке, благородный напиток пропитывает древесину, наделяя ее крепким, сладковатым ароматом. Эти свойства переняла и уникальная щепа для гриля и коптильни Whisky Weber.
Для придания особого вкуса готовящемуся блюду, ее кладут непосредственно на угли либо помещают в специальный контейнер, если используется газовое оборудование для копчения.
Для чего используется.
Стружка может быть использована для приготовления блюд из:
Кроме того, она дает ответ на вопрос о том, какая щепа лучше для копчения сала.
Особенности применения.
Перед использованием, стружку следует замочить в воде, в течение 20-30 минут. Весьма своеобразного аромата можно добиться, используя для этих целей пиво, вино либо яблочный сидр.
После замачивания, щепа слегка отжимается руками и бросается, небольшой горстью на угли. Затем, закрывается крышка гриля и выполняется регулировка вентиляционных отверстий.
Одной горсти стружки хватает на 60 минут копчения. Для приготовления больших кусков продуктов, мелкая щепа для копчения Whisky Weber добавляется каждый час.
Производитель: Weber
Сроки доставки:
г. Киев, ул. Здолбуновская 7г
Пн-Сб: 10:00 - 18:00, Вс: выходной
Встановити українську за замовчуванням?