При возникновении желания испытать новые вкусовые впечатления, от свинины, приготовленной на гриле, вопрос о том, какая щепа лучше для копчения, отпадет сам собой, после использования специальной смеси от бренда Weber.
Состав и применение.
Специальный состав собран из:
Купить щепки для копчения Вебер можно для приготовления ребрышек, отбивных и прочих блюд из свинины.
Перед применением смесь необходимо замочить, в течение 20-30 минут, после чего, положить на угли либо, в случае с газовым грилем, поместить щепки в специальный контейнер.
Если нет под рукой поддона из фольги, замачивание смеси можно выполнить в герметичной упаковке, в которой она реализуется. Помимо воды, для придания более изысканного вкуса, может быть использовано вино, пиво либо яблочный сидр.
Не редко, в процессе приготовления свинины, возникает вопрос о том, сколько нужно щепы для копчения. Одной горсти смеси будет хватать на 1 час. Естественно, что для приготовления больших кусков, потребуется подкидывать смесь каждые 60 минут. Учитывая, что щепа реализуется в упаковках по 700 грамм, одного пакета вполне хватит на удовлетворение гастрономических пристрастий достаточно большой компании.
Производитель: Weber
Сроки доставки:
г. Киев, ул. Здолбуновская 7г
Пн-Сб: 10:00 - 18:00, Вс: выходной
Встановити українську за замовчуванням?