Еда на углях и в коптильне с утончённым приятным дымным ароматом — мечта каждого кулинара. Хотите, чтобы ваше блюдо из птицы приобрело неповторимый аромат и стало ещё вкуснее, чем получалось раньше? Тогда вам нужна щепа для копчения. Яблоневые опилки подарят пище те самые характеристики, о которых вы мечтаете.
Как пользоваться щепой для копчения?
Если готовите утку, курицу или другую птицу на углях, слегка намочите опилки и поместите их в фольгу, проделав в ней отверстия. Благодаря этому нехитрому способу древесина будет не гореть, а просто дымиться, отдавая будущему блюду свой непередаваемый аромат. Купить щепу для копчения можно и для того, чтобы готовить птицу в коптильне.
Тогда просто поместите щепу в специальный отсек этого устройства и дождитесь готовности. Результат — вкусовые качества и аромат мяса — вас приятно порадуют. Если понадобилась щепа для копчения, купить товар можно в нашем интернет-магазине. Есть 3 причины сделать это:
Ждём вашего заказа, и будем рады предоставить дополнительную информацию по этому продукту.
Производитель: Weber
Сроки доставки:
г. Киев, ул. Здолбуновская 7г
Пн-Сб: 10:00 - 18:00, Вс: выходной
Встановити українську за замовчуванням?