Как разнообразить вкус любимого блюда? Если вы задались этим вопросом, предлагаем вам исчерпывающий ответ — щепа для копчения сала. Эта измельчённая древесина ореха гикори, дымясь, придаёт продуктам пикантный вкус и интересный аромат. Щепки прекрасно подходят для копчения такой пищи, как:
Эта щепа для копчения мяса — идеальный выбор, если вы предпочитаете еду с дымком. Готовя пищу с применением этих щепок, каждый раз будете получать комплименты о своих выдающихся поварских способностях.
Преимущества опилок для копчения от Weber.
Компания Weber заботится о том, чтобы профессиональные повара и кулинары-любители создавали блюда с уникальными вкусовыми характеристиками. Древесина отличается высоким качеством: на ней нет плесени и коры, которые могли бы испортить вкус еды.
Опилки имеют оптимальный, удобный для использования размер. Их несложно применять. Достаточно немного намочить водой и положить на угли или в специальный контейнер коптильни. Если до этого момента не были уверены, какая щепа лучше для копчения, смело выбирайте этот вариант в 700-граммовой упаковке.
Производитель: Weber
Сроки доставки:
г. Киев, ул. Здолбуновская 7г
Пн-Сб: 10:00 - 18:00, Вс: выходной
Встановити українську за замовчуванням?