Самая любимая и популярная пицца с тоненькой основой. Хрустящий, плотный корж и начинка на основе томатов или творога. Это пицца универсальная и ее любят абсолютно все. Круглая, как в ресторане или прямоугольная на весь лист, как дома, сверху ваша любая начинка для пиццы и побольше тертого сыра! Итальянский ужин прямо у вас дома легко и просто!
Описание.
Состав: итальянская мука из мягких сортов пшеницы тип О, итальянская мука из пророщенной пшеницы, активная сухая закваска, пшеничный солод, соль, аскорбиновая кислота. Пищевая ценность на 100г готовой смеси: белки – 12,0 г, жиры – 2,2 г, углеводы – 54,0 г, калорийность – 283 ккал. Срок годности 1 год с даты производства. Масса нетто: 520 г.
Приготовление.
Смешать смесь из 340 мл теплой (30 °C) чистой воды. Накрыть и оставить на 10 минут или смешать в хлебопечке. Затем замесить тесто руками или миксером. Из теста сформовать шар, накрыть и оставить на 2 часа в теплом месте. Растянуть тесто на противень или выпечку, выложить начинку и поставить выпекаться в гриль разогретый до температуры 220-230 °C на 12-15 минут.
Сроки доставки:
г. Киев, ул. Здолбуновская 7г
Пн-Сб: 10:00 - 18:00, Вс: выходной
Встановити українську за замовчуванням?