Хачапури любят все, это одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Большая лепешка в форме челнока из мягкого пышного теста с начинкой из сыра, свежего яйца и сливочного масла. Мы продумали все технические тонкости, чтобы вы с легкостью выпекали хачапури дома для семьи в обычном духовом шкафу или в гриле.
Описание.
Состав: пшеничная мука в/с 1 категория, итальянская мука тип ОО, активная сухая закваска, пшеничный солод, соль, аскорбиновая кислота. Пищевая ценность на 100 г готовой смеси: белки – 10,5 г, жиры – 1,3 г, углеводы – 69,0 г, калорийность – 329 ккал. Срок годности 1 год с даты производства. Масса нетто: 350 г.
Приготовление.
Смешать смесь из 200 мл теплой (30 °C) чистой воды. Накрыть и оставить на 10 минут или смешать в хлебопечке. Затем замесить тесто руками или миксером. Из теста сформовать шар, накрыть и оставить на 2 часа в теплом месте. Растянуть тесто на противень или выпечку, выложить начинку и поставить выпекаться в гриль разогретый до температуры 220-230 °C на 12-15 минут.
Сроки доставки:
г. Киев, ул. Здолбуновская 7г
Пн-Сб: 10:00 - 18:00, Вс: выходной
Встановити українську за замовчуванням?