Щепа Гикори для копчения Broil King 63220, выполнена из дерева гикори, где при производстве используется только отборная высушенная натуральная древесина. Такая щепа отлично подойдет для копчения мяса, домашней птицы, дичи и овощей. Просто добавьте щепу на угли в угольном гриле или используйте коробку для копчения в другом виде грилей. Главное, не забудьте замочить щепу на 20-30 минут перед использованием. С такой щепой, Ваши блюда обретут новый окрас, который было бы трудно получить готовя продукты просто на древесных углях.
Характеристики:
- Выполнено из: дерева гикори
- Вес: 0,75 кг.
- Размер стружки: средняя
| Характеристики | |
| Код товара: | 63220 |
| Тип | Щепа |
- Курьерская доставка до дверей по Украине от 3000 грн. – БЕСПЛАТНО до отделения Новой Почты
- Курьерская доставка до дверей по Украине до 3000 грн. – 150 грн. (сумма может меняться по тарифам Новой Почты)
- Самовывоз из магазина Grill Shop по адресу, ул. Здолбуновская, 7Г (Пн-Сб: 10:00 - 19:00, Вс: выходной) или со склада (в будние дни с 10-00 до 17-00).
- *Бесплатная доставка не распространяется на:
- товар со скидкой;
- на товары брендов: Daddy Smoke, Dr. Fire, Mone Studio, Prescona, Дід Коптенко, HPC Research, Ragasco.
Сроки доставки:
- Отправка товара транспортной компанией в день заказа, если Ваш заказ оформлен до 12:00.
- Адресная доставка производится согласно предварительной договоренности.
- Оплата наличными: в нашем магазине, в службе доставки.
- Оплата банковской картой: в нашем магазине, при online оплате LiqPay на сайте.
- Оплата по безналу (на основании полученного счёта на оплату).
Быстро заказать
Щепа Гикори Broil King
Спасибо за заявку
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка.
Пожалуйста попробуйте повторить чуть позже.
Заказать
Щепа Гикори Broil King
Спасибо за заявку
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка.
Пожалуйста попробуйте повторить чуть позже.
Сообщить, когда появится
Спасибо за заявку
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка.
Пожалуйста попробуйте повторить чуть позже.