Ароматный и дымный со сладким послевкусием, соус для барбекю из гикори с добавлением коричневого сахара, предоставит отличный вкус гриля всему, к чему он прикасается. Закоптит ребрышки или добавьте аромат костра в запеченную фасоль, это тот соус, без которого не должна существовать ни одна кухня.
Большая упаковка даст вам экономию, почти в два раза, что станет отличным решением для использования в ресторанах и кафе.
Соус барбекю Sweet Baby Ray был создан в начале 1980-х братьями Дэйвом и Ларри Рэймонд из Чикаго. Они назвали соус в честь прозвища младшего брата, которое Дэйв заработал как баскетболист, играя за одну из местных команд. В 1985 году Sweet Baby Ray стали одним из призеров, опередив 700 участников на фестивале Ribfest Майка Ройко в Чикаго. В следующем году братья зарегистрировали бизнес и начали продавать соус потребителям. Так братья создали соус Sweet Baby Ray, который сейчас является самым продаваемым соусом барбекю в Америке.
Состав высоко-фруктозный кукурузный сироп, дистиллированный уксус, томатная паста, мед, модифицированный пищевой крахмал, содержит меньше 2%: соль, ананасовый концентрированный сок, натуральный ароматизатор, специи, карамельный краситель, бензоат натрия в качестве консерванта, патока, кукурузный сироп, чеснок сушеный, натуральный ароматизатор дыма, сахар, тамаринд.
Производитель: Sweet Baby Rays
Сроки доставки:
г. Киев, ул. Здолбуновская 7г
Пн-Сб: 10:00 - 18:00, Вс: выходной
Встановити українську за замовчуванням?